Утепление дома, Утепление мансарды, Утепление крыши

ЦЕПОЧКА 

 

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ – ОБЛАСТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ АЙСИНИН Общая информация и основные принципы строительных технологий Любое здание является системой взаимодействия ...

 

ЦЕПОЧКА

 По сути, здания являются коробками, которые обеспечивают нам защиту от внешней окружающей среды. Хотя, на самом деле, они формируют сложную сеть, состоящую из строительных материалов и взаимосвязанных систем, которые тесно взаимодействуют друг с другом. Если какая-либо часть здания подвергается изменениям – это оказывает влияние на здания в целом. Каждый компонент, использованный в конструкции здания должен гармонично сочетаться с другими его составляющими компонентами.

 Сбалансированная конструкционная система похожа на цепочку элементов собранных вместе для оптимизации потребления энергии. Если один из таких элементов будет дефективным – это может нарушить баланс. Например, плохая герметизация может нивелировать выгоды, получаемые от качественной термоизоляции, а использование более мощного, чем необходимо отопительного оборудования не будет эффективным, и не улучшит систему здания.

цепочка 2

 Данная взаимозависимость является основой «системного подхода», который используется в Канаде начиная с 1970 гг. Системный подход – это метод дизайна, конструкции, осмотра и тестирования, который принимает во внимание взаимодействие различных элементов здания, таких как: фундамент, стены, крыша, двери, термоизоляция и механические системы.

 Он позволяет учитывать местонахождение конструкции, климат и поведение людей. Если данные виды взаимодействия не будут учитываться, природа возьмет верх и появятся проблемы. Системный подход вместе с использованием новых строительных материалов дает возможность архитекторам и строителям создавать безопасные для здоровья и пригодные для обитания дома устойчивые к таким проблемам, как появление плесени.

 Благодаря такому подходу, покупатели могут сделать более выгодные инвестиции, чтобы достичь своих долгосрочных целей, архитекторы увидят воплощение своего дизайна в реальность, риск скрытых дефектов будет минимализирован, и, самое важное, здоровье обитателей такого здания будет улучшено.

Отдел продаж:

Моб. (067)674-92-09

Моб. (097)199-17-30 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.