АКУСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЭКОПЕНЫ ОТ АЙСИНИН

Акустика 2

 По результатам исследований проведенных CSTB (отчеты AC12

26041158/1 и 1226041158), акустические свойства Айсинин H2FoamLite (LD-C-50) значительно превышают нормативную кривую, особенно в диапазоне средних звуковых частот свыше 400 Гц со значениями R,tr до 48 дБ для стен с деревянным каркасом и до 77 дБ для бетонных стен.

 Эластическиеи герметические свойства Экопены способствуют приглушению вибраций при блокировке внешних уличны хшумов. Благодаря своей герметичности, Экопена так же препятствует попаданию каких либо загрязняющих веществ в нутрь здания.

  

WUFI® МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЫПОЛНЕННОЕ В ГЕРМАНИИ

ИНСТИТУТОМ СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИЗИКИ ИМ. ФРАУНГОФЕРА

(отчет от 05/2012)

Акустика

 По результатам исследований проведенных CSTB (отчеты AC 12 26041158/1 и 12 26041158), акустические свойстваАйсинин H2 Foam Lite (LD-C-50) значительно превышают нормативную кривую, особенно в диапазоне средних звуковых частот свыше 400 Гц со значениями RA,tr до 48 дБ для стен с деревянным каркасом и до 77 дБ для бетонных стен.

 Эластические и герметические свойства пены способствуют приглушению вибраций при блокировке внешних уличных шумов. Благодаря своей герметичности, пена также препятствует попаданию каких либо загрязняющих веществ внутрь здания. В большинстве случаев согласно результатов исследований распыляемой термоизоляционной пены Айсинин проведенных Wufi® Институтом им. Фраунгофера, установка пароизоляции не является необходимой. На самом деле, благодаря проницаемости H2 Foam Lite стены могут дышать и высыхать с двух сторон.

 В условиях умеренного климата, в помещениях с высоким уровнем влажности или плохо вентилируемых помещениях лучше всего не устанавливать пароизоляцию, поскольку она может задерживать влагу и стать причиной конденсации и других неприятных проблем. Айсинин не впитывает и не удерживает влагу, как другие утеплители, он не представляет собой питательную среду способствующую появлению плесени.

Если Вы планируете утеплить дом, но пока не знаете, как это сделать правильно, Вы можете обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией.

Моб. (067)674-92-09

Моб. (097)199-17-30 

e-meil: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.