КОНФЕРЕНЦИЯ "ICYNENE GLOBAL DEALER CONFERENCE 2015" В КАНКУНЕ

kankun2015 01

 

 

 

kankun2015 02

«Эволюция. Она происходит прямо здесь и прямо сейчас.
И Вы – ее часть»

Эта сильная фраза стала девизом одного из наиболее масштабных мероприятий в мире теплоизоляции –Icynene Global Dealer Conference 2015 в Канкуне, Мексика, 8-10 Марта.

Впечатлениями можно делиться бесконечно долго: проведенное на высочайшем уровне событие не только подтвердило высокий уровень организации в компании Icynene, но и дало мощный заряд мотивации и уверенности в собственном успехе всем участникам конференции.

Как же все происходило?

7.03.2015

Украинская команда представителей и дистрибьюторов вместе с главой представительства в восточной Европе и странах Скандинавии Леонидом Эльбертом вылетела из аэропорта Борисполь утром, 7-го марта. Путь в Канкун лежал через пересадку в Париже, где наши ребята встретились с Литовскими и Чешскими дилерами компании. Уровень организации конференции почувствовался уже в аэропорту Канкуна: гостей и коллег встретили мексиканские сотрудники с высоко поднятыми приветственными табличками «Evolution – Icynene».

kankun2015 03 kankun2015 04

Украинскую команду встречают в аэропорту Канкуна

После этого им предоставили трансфер в отель «Paradisus Cancun Resort», где они были расселены в комфортные номера и приглашены на коктейльный ужин.

8.03.2015

В 9.00 началась регистрация участников конференции, на которой каждому был выдан специальный именной пропуск. Все представители Icynene были в форменной одежде компании.

kankun2015 05 kankun2015 06

Регистрация участников и свободное время. Слева направо: Бертран Лоре, Леонид Эльберт, Олег Мацевич

Регистрация продлилась до 17.00, после чего все участники были приглашены на коктейльный ужин, где с вступительной речью выступил Howard Deck, президент и CEO компании Icynene.

9.03.2015

И вот, непосредственно, начало мероприятия. В гостинице для него было выделено специальное крыло, оборудованное под конференц-залы, где 9-го марта в 8.00 на Tradeshow уже начали собираться участники, чтобы изучить последние инновации от партнеров Icynene. Были представлены 6-8 стендов Icynene и некоторых партнерских компаний: крупнейшая и успешная компания Graco (поставляет оборудование для распыления, нанесения защитных покрытий, перемешивания красок, смазки, дозирования герметика и клея, а также гидравлическое оборудование для строительной промышленности) и ее дистрибьюторы: Bolair, EnDiSys; Компании Fi-Foil, Fomo Products Inc. и другие.

kankun2015 07

Tradeshow Floor

В 8.30 гости были рассажены за круглые столы внушительного конференц-зала с фирменно оборудованной сценой, на которой слово снова держал Howard Deck, представив открывающую событие презентацию, рассказывающую о статистике и росте Icynene в мире технологий теплоизоляции и распыляемой пены.

kankun2015 08

kankun2015 09

kankun2015 10

Со своей презентацией выступает президент Howard Deck

Вторая презентация с Betsy Cosper (вице-президент по маркетингу) несла идею раскрытия маркетинговых принципов развития компании.

kankun2015 11

Выступление вице-президента по маркетингу Betsy Cosper

Также выступил Randy Scott, вице-президент и генеральный директор.

После небольшого 15-минутного кофе-брейка свой доклад презентовал Cam Marston, ведущий эксперт в области исследования зависимости влияний разных поколений на принципы маркетинга.
Длительная, но интереснейшая презентация о разнице в восприятии маркетинговой информации разными возрастными категориями не оставила слушателей равнодушными.

И снова перерыв. Участники были настолько впечатлены увлекательным началом конференции, что с нескрываемым энтузиазмом двинулись к следующей части расписания: семинарам или воркшопам (workshops).

Шесть воркшопов проходили в 6-ти разных конференц-залах, в каждом раскрывалась своя тема:

  • Поиск и устранение неисправностей в оборудовании для распыления пены;
  • Активация ваших социальных медиа-каналов;
  • Наука о строительстве: передовой коммерческий монтаж стен теплоизоляционной пеной;
  • Переход от жилых домов до коммерческого строительства;
  • Модернизация: как превратить данные в доллары;
  • Создание первоклассной теплоизоляционной пены с открытыми ячейками.   

 kankun2015 12

kankun2015 13 kankun2015 14

Workshops

Организаторы делились информацией на эти темы до 14.30, после чего гости, дилеры и дистрибьюторы смогли, наконец, передохнуть и посвятить весь свободный вечер освоению новой информации и обсуждению мероприятия.

10.03.2015

На следующее утро в трёх отдельных конференц-залах проходили разные воркшопы: для Канадских, Американских и Европейских представителей.

Программа Европейского семинара представилась нашим коллегам весьма интересной и увлекательной. Первым свой доклад начал г-н Bertrand Lauret, представитель Icynene в Европе, поведав о темпах роста и оборотах компании, ее статистике, развитии и прекрасном результате деятельности.

kankun2015 15

Выступление Bertrand Lauret

После него слово взял Олег Мацевич, специалист в технологиях Icynene в странах Европы и Скандинавии, представив свою презентацию о том, какую важную роль играет техническая поддержка в нашем регионе и как она производится.

kankun2015 16

kankun2015 17

Доклад Олега Мацевича о технической поддержке Icynene

Следующими выступали Канадские и Американские дилеры, рассказывая о том, как им удалось достичь таких высоких результатов за относительно небольшой срок.

kankun2015 18

О процессе сертификации в Европе, настоящих и будущих результатах рассказали Алан Ломбард и Питер Бирбек.

Чешская компания Liko-S поделилась ценной информацией, представив свой ключ к успеху. Директор одного из ее подразделений, Jan Vimr, рассказал о том, как был построен прибыльный и успешный путь этой компании.

Egidijus Petrikas, из компании “Juodasis gintaras”, представил систему построения сайта своей компании, принципы работы, а так же способы наработки клиентской базы.

kankun2015 19

Снова выступала Betsy Cosper с короткой презентацией по маркетингу.

Также выстуkankun2015 20пили представители компании GMS, Ирландия, имеющей наивысший уровень продаж за последний год.

И в заключение, свою речь снова представил г-н Bertran Lauret.

kankun2015 21

По окончанию конференции, в 19.00, начался праздничный гала-ужин, включающий церемонию награждения компаний-представителей в различных номинациях: топ продаж, лучший сайт, организация, и многие другие.

kankun2015 22 kankun2015 23

Грамотой за лучший сайт и количество продаж в Европе наградили ирландскую компанию GMS.

Но главным событием всех этих дней стало награждение украинской компании“ТОВ Якір”, в номинации за наивысшие достижения в предпринимательской деятельности. Большого внимания и бурных оваций заслужил этот украинский дилер, втрое увеличивший объемы продаж в стране, которая находится в состоянии необъявленной войны.

kankun2015 24

Награждение украинской команды “Yakir”

В заключение стоит еще раз отметить действительно высокий уровень, на котором была проведена конференция в Канкуне. Около 400 гостей и дистрибьюторов со всего мира приняли участие в данном мероприятии, и каждому было уделено соответствующее внимание. К слову, из них 40 человек составляла Европейская команда, во главе с г-ном Бертраном Лоре и Леонидом Эльбертом. Европейскую команду представляло множество стран: Украина, Польша, Франция, Литва, Чехия и Бельгия, Великобритания и Ирландия.

В целом, участники Icynene Global Dealer Conference 2015 получили только море положительных эмоций, новые сведения, знакомства, а также бесконечный заряд мотивации на новые подвиги и достижение результатов!

Статьюподготовила:
Марина Юхимчук 
Internal sales and marketing support