Замена утеплителя пеноизол, на Утеплитель Icynene

CAM00135Вот недавно утепляли в киевской области перекрытие дома. Там уже был утеплитель который называется пеноизол.

Этот утеплитель был нанесен изнутри между стропилами. Как я уже понял по ходу всех наших следований, пеноизол при нанесении на поверхность не имеет такой сильной адгезии как у полиуретанов от Icynene, В итоге утеплитель просто отслаивался.

    

 

 

 

Как мы знаем, что такой утеплитель очень хорошо подходит для утепления меж стеновых пространств, например легендарная воздушная прослойка 50- 60 мм. Которую оставляли для теплоизоляции, ее сейчас очень хорошо можно утеплить пеноизолом, все дело в том что он не имеет адгезии и заполняет полностью все мостики холода.

CAM00140CAM00138

И опят пена от Icynene спешит на помощь:) Эта вся выше описанная проблема с отпаданием утеплителя решилась с помощью пены Icynene, методом замени старого утеплителя на пену Icynene.

Что самое интересно что рабочие которые находились в этом доме и делали внутри отделочные работы на второй день ощутили теплоизоляцию, в доме стало на много комфортней!

Если Вам нужна консультация по утеплению дома или утепление, крыши, мансарды прошу обращайтесь по тел. указанному ниже и наши специалисты выберут для Вас самый оптимальный вариант.

Моб. (067)674-92-09

Моб. (097)199-17-30 

e-meil: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.