Сравнение со стекловолоконным утеплителем

РАСПЫЛЯЕМАЯ ПЕНАСТЕКЛОВОЛОКНО И ЦЕЛЛЮЛОЗА

ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ АЙСИНИН БЛОКИРУЕТ ПРОИНИКНОВЕНИЕ ВОЗДУХА

Распыляемая пена Айсинин действует по принципу ветронепронецаемой куртки, которая сохраняет тепло и предотвращает попадание холодного воздуха снаружи.

Стекловолокно и целлюлоза действуют как шерстяной свитер – не согревают в ветреную погоду. Даже если их толщина достаточна для предоставления высокого коэффициента сопротивления теплопередаче (R), они не могут предотвратить утечку воздуха, тем самым увеличивая ваш счет за электроэнергию.

 

РАСПЫЛЯЕМАЯ ТЕРМОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЕНА – СОВРЕМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ

 

Распыляемая термоизоляционная пена является современным материалом, который используется уже более 25 лет. Стекловолокно – старое решение проблемы, а свойства целлюлозы ненамного лучше, чем у порезанной газетной бумаги. Таким образом, современные термоизоляционные материалы становятся все более популярными.

РАСПЫЛЯЕМАЯ ПЕНА ЗАПОЛНЯЕТ ПОЛОСТИ И ПУСТОТЫ

Распыляемая термоизоляционная пена расширяется в 100 раз от своего исходного объема и заполняет все полости, обеспечивая при этом максимальный уровень термоизоляции.

Стекловолокно и целлюлозу очень сложно идеально инсталлировать - места, которые остаются неизолированными в обычном доме, в общей сумме равны размеру баскетбольного мяча, при этом ежедневной утечки воздуха достаточно, чтобы наполнить два дирижабля!

ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ АЙСИНИН ЗАЩИЩАЕТ ВАШ ДОМ ОТ ВОДЫ

Многие виды распыляемой термоизоляционной пены (такие как LD-C-50) не впитывают воду, а пропускают ее, и большинство видов термоизоляционной пены с закрытой структурой ячеек вообще не пропускают сквозь себя воду.

Целлюлоза сделана из порезанной газетной бумаги и впитывает воду. Стекловолокно и целлюлоза не отталкивают воду – вода впитывается, и это может нанести вред вашему зданию, а также повредить качество термоизоляции. Влага – одна из основных причин, вызывающих появление плесени, она также уменьшает коэффициент сопротивления теплопередаче R, что приводит к увеличению энергозатрат.

РАСПЫЛЯЕМАЯ ТЕРМОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЕНА ОСТАЕТСЯ НА МЕСТЕ

Распыляемая термоизоляционная пена остается на месте – она не дает усадку, не провисает ни вертикально, ни горизонтально.

После инсталляции термоизоляция становится полностью твердой, она не является источником пыли и не пропускает пыль и другие загрязняющие вещества внутрь вашего дома.

Стекловолокно и целлюлоза дают усадку и провисают, оставляя пустоты, которые снижают эффективность термоизоляции.

Пыль может оседать на стекловолокно и целлюлозу, они также позволяют пыли и другим загрязняющим веществам проникать внутрь здания.

РАСПЫЛЯЕМАЯ ПЕНА АЙСИНИН БОЛЕЕ БЕЗОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Многие виды распыляемой пены (такие как Айсинин LD-C-50) не содержат формальдегиды, гидрохлорфторуглероды, хлорфторуглерод и гидрофторалкан, а также не выделяют токсические вещества после инсталляции.

Большинство видов стекловолокна содержит формальдегиды, которые выделяют испарения после инсталляции в вашем доме.

РАСПЫЛЯЕМАЯ ПЕНА НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Большинство видов распыляемой термоизоляционной пены не является источником пищи для грызунов, термитов и других вредителей. Кроме того, они непригодны для их гнездования.

Стекловолокно и целлюлоза могут разрушаться вредителями, а некоторые их виды могут в них даже обустраивать свои жилища.

РАСПЫЛЯЕМУЮ ПЕНУ НЕЛЕГКО ПОВРЕДИТЬ

Распыляемая термоизоляционная пена Айсинин при застывании становится твердым материалом, который нелегко повредить.

Незащищенные стекловолокно и целлюлоза можно легко повредить – термоизоляция в таких местах как подвалы и мансарды может быть повреждена кошками, детьми, коробками и др.