• Главная
  • Новости
  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР ЧАНЧУНЬ, ГИРИН, КИТАЙ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР ЧАНЧУНЬ, ГИРИН, КИТАЙ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР ЧАНЧУНЬ ГИРИН КИТАЙ222а.jpg

 

 

Напыляемая пенная теплоизоляция низкой плотности Icynene активно использовалась по всей конструкции обширного Главного зала Международного выставочного конференц- центра, расположенного в городе Чанчунь китайской провинции Гирин, где зимой температура воздуха может опускаться до -28°С.

В более 1000 км от китайской столицы Пекин и в 750 км от Пхеньяна, столицы Северной Кореи, расположен город Чанчунь, являющийся одним из важнейших 


С населением более 7,4 миллиона человек город Чанчунь известен как автомобильный центр Китая, подобно Детройту в Соединенных Штатах Америки. Городской Международный выставочный конференц- центр, расположенный в зоне экономического развития, представляет собой основное место проведения мероприятий и заседаний, в течение года там проходит ряд значительных международных и региональных конференций.
промышленных центров северной части страны.

Имея такую большую площадь, центр нуждался в высококачественном теплоизоляционном материале, который можно быстро наносить в суровых условиях холодной северной зимы.

Сложности дизайна Главный зал конференц-центра планировалось сдать в эксплуатацию к концу апреля 2008 года. Разработчики надеялись, что монтаж теплоизоляции внешних стен начнется в январе того года. Однако, несмотря на невероятно плотный график работ в зимнее время, разработчики вскоре поняли, что технические свойства теплоизоляции EPS, которую изначально планировалось применить, не позволяют производить монтаж в холодные месяцы.

Зимняя температура воздуха в городе часто опускается до -28°С, усложняя работы строителей по завершению любого проекта.

После ряда дискуссий дизайнеры и разработчики согласились с тем, что напыляемая пенная теплоизоляция Icynene является наилучшим решением, позволяющим обеспечить соблюдение графика работ и достичь оптимальных тепловых результатов, требуемых для данного здания.

Разработчики решили использовать напыляемую пену Icynene Classic™ (LDC-50™) низкой плотности с открытыми порами, обеспечивающую возможность сократить объем потребления энергии в здании, а также минимизировать просачивание влаги.

Мягкая и эластичная пена Icynene Classic учитывает сезонные расширения и сужения конструкции здания, поддерживая герметичность круглый год.

Напыляемая пенасоткрытымипорами IcyneneClassic™ -это паропроницаемое изделие,обеспечивающее великолепное шумопоглощение иидеальноекачествов такихобширныхпомещениях, какконференц- залы

httpeco-pena.comта.jpg

Преодоление холода Несмотря на низкую температуру и сжатые графики, китайские подрядчики компании «Icynene» смогли эффективно и вовремя завершить работы.
Во избежание замерзания материала и оборудования, а также утери эксплуатационных качеств команда работников-распылителей установила плотный брезентовый ангар, оборудованный промышленным нагревателем, способным поддерживать внутри необходимую температуру. Чтобы жидкости оставались пригодными к эксплуатации и сохраняли необходимую температуру, использовались также ленточные нагреватели и электронагревательные маты.
Использование нагревательного оборудования позволило команде распылителей эффективно нанести теплоизоляционный материал по всей оболочке здания Главного зала Международного выставочного конференц-центра.
Результат Работы по теплоизоляции Главного зала были оперативно закончены, и сегодня центр является основным выставочным помещением города. Напыляемая пена Icynene не только поддерживает комфортную температуру внутри зала, но и способствует минимизации энергопотребления.

 

httpeco-pena.com123.jpg
Примечание:
1. «Icynene Inc.» благодарит компании «Icynene Asia-Pacific» и «Icynene China» за помощь в подготовке этого издания. Фотографии предоставлены компанией «Icynene China».
Fifth Town Cheese Factory NA English SL-047-01.pdf - Adobe Read1234er.jpg