Термоизоляционная пена Icynene H₂Foam Lite LD-C-50

ICYNENE® предлагает широкий спектр термоизоляционных продуктов. Все термоизоляционные продукты ICYNENE® имеют 25-летнюю гарантию.

Любой распыляемый термоизоляционный продукт ICYNENE® может быть использован как для жилых, так и для коммерческих зданий, включая новые и уже эксплуатируемые здания, наружное и внутреннее применение. Однако некоторые продукты лучше подходят для применения в специфических целях.

Наши европейские продукты являются комплиментарными, они имеют 100% водную основу (не выделяют газ):

  • http://h2foam.com/CSS/images/bullet.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat;">H₂Foam Lite (LD-C-50), гибкая, с открытой структурой ячеек (дышащий материал), чрезвычайно легкая термоизоляционная пена
  • http://h2foam.com/CSS/images/bullet.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat;">H₂Foam Forte (MD-R-210), твердая, с закрытой структурой ячеек (водонепроницаемая) термоизоляционная пена

Более подробная техническая информация находится ниже.

ICYNENE H₂Foam Lite (LD-C-50) - это продукт, благодаря которому название ICYNENE® ассоциируется с распыляемой термоизоляционной пеной высокого качества. Данный продукт был использован в тысячах жилых и коммерческих зданий начиная с 1986 года, превосходя по качеству традиционные виды термоизоляции. Открытая структура ячеек – низкая плотность (8 кг/м 3 ) – 100% водная основа – не содержит ГХФУ, ГФА, ГФУ, летучих органических соединений, формальдегидов – имеет отличное термальное сопротивление.

Применение

Распыляемую термоизоляционную пену ICYNENE® можно использовать как в новых, так и в уже запущенных в эксплуатацию домах, и даже в зданиях, построенных по самым необычным проектам. Термоизоляционная пена прилипает к кирпичным стенам, бетону, деревянным и стальным каркасам с одинаковой прочностью и эффективностью в любых климатических условиях. См. применение данного продукта в жилых зданиях.

Узнать больше информации о продукте, получить бесплатную консультацию или оформить заказ Вы можете на сайте Экопена или по телефону:

Тел.(067) 674 92 09