• Главная
  • Новости
  • 11 Сентября в Киеве, Представительством Компании Icynene Inc. был организован Семинар и практический тренинг на тему: «Энергосберегающие технологии – путь к энергонезависимости»

11 Сентября в Киеве, Представительством Компании Icynene Inc. был организован Семинар и практический тренинг на тему: «Энергосберегающие технологии – путь к энергонезависимости»

IMG 9699

Семинар начался с презентации: «Энергосберегающие технологии – путь к энергонезависимости Страны» (Леонид Эльберт Официальный представитель Icynene в Европе и Олег Мацевич – технический консультант Icynene в странах Европы) своим выступлением четко и понятно рассказал, что можно сделать для того чтобы быть энергонезависимым, были приведены примеры которые активно используются на практике, утепление пеной от Icynene.

Презентацию от официальный представителей Icynene, вы можете посмотреть или скачать:  https://yadi.sk/i/og-_YJeQbVwRe

После этого, Яков Осичпук руководитель отдела продаж от компании ООО «Якорь» официального представителя Icynene. на территории Украины рассказал о функциях, выполняемых компанией на территории Украины, были приведены примеры по применению пены от Icynene.

IMG 9709

За этим последовали выступления Директоров (соучредителей) компании ООО «Якорь»

Мацевич Игорь Михайлович

Жорыло Игорь Владимирович

 IMG 9723 

Мацевич Игорь предоставил сравнения пены Icynene. с традиционным утеплителем, так же были проведены примеры решение проблем утепления и т. д. Игорь Мацевич четко заявил, что  

 -конвекционные потоки теплого воздуха, содержат в себе 80% тепла и герметизация дома очень важна, применение пены Icynene, справляется с поставленной задачей на отлично. Наш материал с открытой структурой ячеек, и он паропроницаемый, для него не требуется пароизоляция и принудительной вентиляции.

IMG 9732
Игорь Жорыло используя свой опыт в теплотехнике, привел наглядные примеры что при использовании пены Icynene, достигается идеальная теплоизоляция в следствии чего дом не нуждается в энергоемких теплоносителях.
Были также поднято много актуальных вопросов по энергонезависимости которые активно обсуждались с участниками этого мероприятия…

Презентацию компании ООО Якорь вы можете посмотреть или скачать: https://yadi.sk/i/uyMi7wsxbVmVC

 

После этого Яков Осипчук сделал презентацию по оборудованию GRACO, которое используется для нанесения пены от Icynene. В ней он рассказал о компании ООО Спецтехника-Украина, которая является официальным представителем на территории Украина. Презентация складывалась с всей линейки оборудования Reactor. Были презентованы 2-ве  новых установки Reactor E-30I и Reactor 2 E. Очень большой интерес был проявлен, со стороны участников к установке Reactor E-30I   тем что установка имея генератор есть полностью автономна, а модуль управления оборудованием, позволяет оператору на расстоянии 90 м. управлять температурой и давлением компонентов Icynene.
IMG 9734

Презентацию вы можете посмотреть или скачать: https://yadi.sk/i/d4NBBnvYbVmVL

 

После этого Олег Мацевич – технический консультант Icynene в странах Европы, продемонстрировал процесс распыления. Участники смогли на практике попробовать некоторые техники распыления и взять с собой образцы пены.

IMG 9744

 IMG 9783IMG 9795IMG 9768

После тренинга все участники получили дипломы от «Айсинин».