Правильная продукция для вашего проекта - залог успеха!

Выбор правильной строительной продукции может положительно повлиять на вас, вашу семью, клиентов, общество, а также окружающую среду. Свойства воздухонепроницаемого уплотнения Icynene способствуют энергоэффективности зданий.

Выбор изоляции распыляемой пеной Icynene может в значительной мере сократить выбросы CO2 здания, поскольку для его обогрева и охлаждения требуется меньше электроэнергии.

87878234234 min

Долгосрочное преимущество

Правильная изоляция является инвестиционным вложением, которое окупает себя, способствуя экономии энергии год за годом. Это такой тип инвестиций, который заметен с трудом, но их эффект будет ощущаться каждый день. Выберите качественную продукцию изоляционного материала с высокими характеристиками. Эта продукция продолжает работать, обеспечивая преимущество для вас, ваших клиентов и ваших строительных проектов на длительный срок.

Почему Icynene?


Изоляционные решения с высокими характеристиками

Разрушьте границы ожидаемого и преобразуйте ваш жилой, коммерческий или промышленный проект во вдохновляющий пример энергоэффективности и технических характеристик при помощи изоляции напыляемой пеной Icynene.
Формулы растворов распыляемой пены Icynene разработаны специально для достижения конструкторских целей, соответствия требованиям СНиП и удовлетворения нужд каждого отдельного проекта.

Ассортимент продукции изоляционных материалов с высокими характеристиками Icynene позволит вам с уверенностью добиться:
• полных и оптимальных строительных характеристик;
• энергоэффективности;
• улучшенного качества воздуха внутри помещения;
• многофункциональности конструкции;
• соответствия самым последним требованиям СНиП.
Благодаря экономии на отоплении и охлаждении, а также за входящие в состав материалы с низкой эмиссией вредных веществ (LEM) согласно CHPS EQ 2.2, Раздел 01350, напыляемая пена Icynene признана пароизоляционным материалом. Icynene может распыляться на разнообразные поверхности, в различных климатических зонах и при разных температурах, что вселяет в вас уверенность в том, что вы выбрали качественную продукцию, изготовленную лидером в данной промышленности.

23784782346 min


Контроль движения воздуха.

Утечка воздуха способствует энергопотерям здания, а также возникновению проблем с влажностью, что может повлиять на здоровье пользователей помещения и срок службы конструкции.
Контроль за утечкой воздуха и R-значением в комплексе будет иметь больший эффект, чем контроль лишь за R-значением. Изоляция напыляемой пеной Icynene помогает остановить утечки воздуха и сократить потерю электроэнергии, контролировать содержание влаги в воздухе и обеспечивать комфорт.

Достижение целей по энергосбережению.

В качестве изоляционного и пароизоляционного материала напыляемая пена Icynene может помочь сократить ежемесячные затраты на отопление и охлаждение*, позволяя оборудованию ОВКВ работать более эффективно и оптимально.
Изоляция напыляемой пеной Icynene поможет достичь оптимальной герметичности без использования трудоемких уплотнительных материалов, которые соответственно также могут снизить затраты на строительные материалы.

899345234324 min
Благоприятные факторы улучшения окружающей среды внутри помещения.
Минимизация загрязнения воздуха внутри помещения помогает поддерживать крепкое здоровье, комфорт и продуктивность. Изоляция распыляемой пеной Icynene помогает минимизировать загрязнение воздуха внутри помещения путем обеспечения постоянного воздушного барьера, который уплотняет трубопроводные, вентиляционные и электрические отверстия, а также зазоры и трещины, которые могут допустить нежелательную утечку воздуха. Напыляемая пена Icynene помогает минимизировать сквозняки, уровень влажности и раздражающих веществ, содержащихся в воздухе, таких как аллергены.
В комплексе с надлежащей механической вентиляцией напыляемая пена Icynene играет роль в улучшении окружающей среды внутри помещения.

Управление уровнем влажности.

Изоляция Icynene обеспечивает передовой тип управления уровнем влажности, формируя воздушное уплотнение, которое помогает минимизировать движение воздуха. Путем минимизации уровня влаги, содержащейся в воздухе и перемещающейся в оболочке здания, Icynene помогает предотвратить конденсацию и обусловленный этим потенциальный рост плесени в пределах стен и потолков.
Типы низкоплотной напыляемой пены Icynene обладают такой формулой, которая позволяет им высохнуть и не поддаваться воздействию в случае минимального попадания влаги. Это позволяет пене продолжать выполнять свои функции на оптимальном уровне. Типы среднеплотной напыляемой пены Icynene идеальны для использования в зонах, где требуется более высокое R-значение, или в зонах с высокими уровнями влажности, таких как технические подвалы. Изоляция среднеплотной напыляемой пеной признана Федеральным агентством по финансированию жилищного строительства (FEMA) как материал, устойчивый к затоплению, что делает ее идеальной для использования в домах, расположенных на берегу водоемов.


В коммерческом строительстве изоляция среднеплотной напыляемой пеной, такой как H2Foam Lite и Lite Plus, является идеальной для использования при продолжительном нанесении изоляции на внешние стены. В сравнении с панелью из экструдированного вспененного полистирола изоляция среднеплотной напыляемой пеной Icynene является более быстрым, дешевым и лучшим решением.