Почему следует задуматься об изоляции напыляемой пеной?

Погружение в заботы об обновлении дома – это увлекательная затея, которая придаст ему еще больше значения. Роскошный по своему характеру и очаровательный, ваш дом – ваша крепость. Так зачем же пренебрегать своим комфортом и комфортом своей семьи?

Дом, оборудованный правильной изоляцией, поможет добиться наивысшего уровня уюта.Дизайн, стили и конструкции типичного семейного дома менялись на протяжении многих лет. Такие же изменения произошли в области строительных материалов, включая изоляцию. Тогда как традиционные материалы обеспечивают тепловой комфорт, с течением времени качество зазоров и швов может ухудшаться, что приводит к утечкам воздуха, чрезмерной энергопотере и дискомфорту для вас и вашей семьи.Изоляция напыляемой пеной Icynene позволяет распрощаться с огромными ежемесячными счетами за отопление и охлаждение, холодными сквозняками и неуютными помещениями.

1 min1

Почему напыляемая пена лучше?

В отличие от стандартных видов изоляции, изоляция и воздухонепроницаемое уплотнение вашего нового жилья при помощи напыляемой пены Icynene представляет собой защитный барьер, который в значительной степени увеличивает комфорт, технические характеристики и эффективность вашего дома.
Воздух, естественным образом входящий и выходящий сквозь небольшие трещины и зазоры вашего дома, в итоге может увеличить их до размеров баскетбольного мяча. В то время как стандартные виды изоляции обеспечивают утепление, изоляция напыляемой пеной Icynene, помимо термоизоляционного свойства, обладает способностью контролировать утечки воздуха за счет воздухонепроницаемого уплотнения, тем самым обеспечивая для вашего дому более низкое энергопотребление. При нанесении напыляемая пена Icynene расширяется в 100 раз больше собственного размера, заполняя зазоры и трещины для незамедлительной изоляции и воздухонепроницаемого уплотнения вашего дома.


Со временем эксплуатационные свойства стандартных видов изоляции могут ухудшаться по причине старения, силы тяжести или гнездящихся вредителей и т.д. Такие факторы могут заметно повлиять на поток воздуха, что позволяет теплу уходить в зимний период, а прохладному воздуху – летом. По этой причине ваше оборудование ОВКВ вынуждено работать сверх нормы. В результате ежемесячные счета за отопление и охлаждение подрывают бюджет вашего домашнего хозяйства. Изоляция напыляемой пеной Icynene расширяется для уплотнения вашего дома и помогает сократить ежемесячные расходы на отопление и охлаждение.

2 min1


Четыре обновления для ремонта жилья с моментальными преимуществами.

В качестве энергосберегающего решения для изоляции Icynene в годовом исчислении окупает инвестиционные вложения*.
Фокусируясь на ключевых зонах вашего дома, зонах, которые наиболее подвержены энергопотерям или нестабильным температурам, вы можете выиграть благодаря моментальным и долгоиграющим преимуществам изоляции распыляемой пеной Icynene.


Чердаки
Плохо изолированный чердак является одним из самых значительных источников утечки воздуха. В холодную погоду прогретый внутренний воздух поднимается через плохо изолированный потолок на чердак и уходит через вентиляционные и другие отверстия. В жаркую погоду тепло от солнца может переместиться вниз в жилое пространство через чердак. Icynene уплотняет пол чердака или настил крыши, что позволяет домовладельцам контролировать температуру внутри здания более эффективно.


Новые дополнения
Благодаря идеальной возможности монтажа изоляции напыляемой пеной с высокими характеристиками новые полости в стене, полу и потолке, которые еще не подвергались сухой кладке, могут быть заполнены без затруднений. Новые пространства, предназначенные для использования в качестве игровых комнат и медиа-залов, могут быть улучшены благодаря низкоплотной изоляции Icynene, сводящей к минимуму перемещение звука.


Дополнительные помещения
Комнаты, расположенные над гаражом, известны нестабильными температурами из-за плохой изоляции. В теплую или холодную погоду лишь для поддержания комфортных условий может потребоваться дополнительный вентилятор или обогреватель. Изоляция потолка гаража упрощается благодаря напыляемой пене Icynene, поскольку она обладает свойством склеиваться с потолочным строительным материалом, создавая защитный барьер, который оберегает вас и вашу семью от мурашек, а ваши ноги – от переохлаждения!


Подвалы/технические подполья
Одной из наибольших угроз возникновения влаги является конденсация по причине ненадлежащей изоляции фундамента под стены и технических подполий. Icynene в качестве воздушного барьера помогает содержать подвалы и технические подполья в сухости, подавляя угрозу возникновения таких проблем, как плесень или грибок, по причине влажности. Это также означает, что кондиционер не вынужден работать сверх нормы с целью удаления чрезмерного количества влаги, что приводит к экономии денежных средств домовладельцев и продлевает срок службы устройства.

4 min1

Опыт, которому доверяют

Вы можете рассчитывать на своего квалифицированного подрядчика, когда вам потребуется компетентная и дельная консультация. Ваш лицензированный подрядчик по изоляции Icynene может предоставить вам профессиональную консультацию касательно передовых методов изолирования необычных форм или материалов в пределах вашего дома. Вы также можете получить информацию о требованиях СНиП и не только.

5 min1

Получите необходимые вам ответы

Вы обязательно получите необходимые вам ответы, которые докажут, что вы не ошиблись с выбором. Вооруженные такими знаниями, вы будете уверены в том, что инвестировали в продукцию изоляционных материалов с высокими характеристиками, которые прослужат вам очень долго.
1. Насколько хорошо изоляция контролирует утечку воздуха?
2. Объясните, пожалуйста, насколько быстро изоляция окупит себя?
3. Поможет ли изоляция уменьшить требуемые размеры и сократить стоимость оборудования ОВКВ?
4. Каким образом эта изоляция помогает минимизировать количество аллергенов и загрязняющих веществ, попадающих в мой дом?
5. Осядет ли изоляция и потеряет ли R- значение?
6. Является ли изоляция источником пищи для плесени и вредителей?
7. Сократится ли энергопотребление?
8. Каким образом изоляция способствует поглощению шума?
9. Какое обучение проходят ваши монтажники, чтобы обеспечить надлежащую и безопасную установку?
10. Могу ли я получить поэтапное описание монтажа?