• Главная
  • Новости
  • Специалисты компании «Якорь» прочли лекции по энергоэффективному строительству и диагностике зданий в Киевском национальном университете строительства и архитектуры

Специалисты компании «Якорь» прочли лекции по энергоэффективному строительству и диагностике зданий в Киевском национальном университете строительства и архитектуры


Экопена лекция 1Специалисты компании «Якорь» в середине октября 2016 года прочли лекции по энергоэффективному строительству и диагностике зданий в Киевском национальном университете строительства и архитектуры по просьбе преподавателей и сотрудников вуза.

«Мы с коллегами уверены, что наши знания, полученные у ведущих европейских специалистов, касающиеся требований качества энергоэффективного строительства, помогут отечественным строителям и инженерам проектировать и строить по-настоящему энергонезависимые и экологичные дома. Мы искренне признательны коллективу КНУСА за тесное сотрудничество, особенно выражаем благодарность Владимиру Скочко.

Кроме того, благодарим дирекцию Дармштадтского института пассивного строительства за активную поддержку нового направления строительства в Украине», - сказал директор компании «Якорь» Игорь Мацевич.

Экопена лекция 2

По словам директора компании «Якорь» тема энергоэффективного и пассивного строительства каждый день будет набирать популярности не только среди профессиональных строителей и архитекторов, но и обычных украинцев, желающих жить в теплых домах, отопление в которых будет по карману каждому, независимо от утвержденных тарифов на энергоресурсы.

Экопена лекция 4«Следующий курс лекций планируем расширить до 2 часов, так как вопросов было очень много, и мы постараемся все учесть во время наших следующих встреч со слушателями. Плюс к этому хотим провести практический мастер-класс по Blower Door test - это тест на воздухопроницаемость ограждающей конструкции. И отдельно показать, как наносится лучший распыляемый утеплитель екопена от Айсинин, чтобы теория не расходилось с практикой, а все дополняло друг друга», - добавил И. Мацевич.

Директор «Якоря» отметил, что сегодня убедить кого-то словами уже сложно, необходимо на деле показывать эффективность новых технологий. «Именно потому мы приняли решение и строим сегодня собственный энергоэффективный дом», - уточнил И. Мацевич.

Отметим, что доклады, подготовленные компанией «Якорь», были утверждены Дармштадтским институтом пассивного строительства и допущены в учебный процесс в Киевском национальном университете строительства и архитектуры.

Экопена лекция 3

Напомним, компания «Якорь» занимается комплексным утеплением зданий и сооружений различного профиля, в работе применяет распыляемый утеплитель экопену от Айсинин. Экопена от Айсинин – это самый экологичный утеплитель среди распыляемых утеплителей мира, производят пену в Канаде. Специалисты компании «Якорь» прошли специальное обучение по нанесению экопены от Айсинин, и сегодня являются лидерами среди компаний Украины, применяющих в своей работе распыляемые утеплители. На счету компании «Якорь» за последние 10 лет работы сотни утепленных зданий различного назначения, но с большей любовью специалисты «Якоря» относятся к утеплению частных домов

Если есть вопросы или желание утеплить собственный дом – звоните: (067) 674-92-09, (097) 199-17-30. Вы всегда получите исчерпывающую консультацию по утеплению и диагностики домов, вам помогут, подскажут, подберут именно тот материал и определят его количество, оптимально необходимые именно вашему дому.