• Главная
  • Новости
  • Компания «Якорь» приняла участие в конференции «Энергоэффективность в промышленности, АПК и ЖКХ»

Компания «Якорь» приняла участие в конференции «Энергоэффективность в промышленности, АПК и ЖКХ»

Фото 1 3Компания «Якорь» приняла участие в конференции «Энергоэффективность в промышленности, агропромышленном комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве», которая прошла в начале октября 2016 года в Киеве при поддержке Министерства регионального развития, строительства и коммунального хозяйства Украины, Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению, посольства Франции в Украине, посольства США в Украине, Австрийского энергоэффективного агентства и других международных организаций.

Фото 2 3

«Мы приняли участие в конференции, так как понимаем, что не только частные дома, но и здания промышленного комплекса необходимо термомодернизировать, а наша технология утепления конструкций зданий при помощи экопены от Айсинин – лучшее решение вопроса. Распыляемые утеплители, такие как экопена от Айсинин, можно использовать для утепления зданий, построенных из различных материалов – кирпича, бетона, металла. Пена будет отлично держаться на всех плоскостях, даже куполообразных, ее можно нанести в самые труднодоступные места.

уен245н

Благодаря своей экологичности экопена от Айсинин решение, не имеющее альтернативы, для животноводческих комплексов. В государственной системе ЖКХ – это лучшее утепление для детских садиков, школ, больниц. Потребление тепла, необходимого для отопления можно сократить до 50%, а то и более, один раз сделал – на десятки лет, пена не теряет своих свойств, не дает усадки и после 50 лет эксплуатации. И наша компания готова и открыта к разговору. У нас есть все необходимое оборудование и ресурсы для выполнения масштабных промышленных работ», - рассказал о цели участия в конференции коммерческий директор ООО «Якорь» Яков Осипчук.

Фото 3 3

По словам коммерческого директора, представители компании «Якорь» готовы не только рассказать, но и продемонстрировать здания промышленного назначения, утепленные при помощи технологии утепления экопеной от Айсинин.
«Если у представителей бизнеса – руководителей предприятий различного профиля деятельности есть вопросы, мы готовы отвечать на них в любое удобное время. Наши телефоны: (067) 674-92-09, (097) 199-17-30», - добавил Я. Осипчук.

Фото 4 3

Напомним, компания «Якорь» уже более 10 лет занимается в Украине утеплением зданий при помощи распыляемых утеплителей. Из всех существующих аналогов «Якорь» остановил свой выбор и в настоящий момент работает с экопеной от Айсинин, отдав должное энергоэффективности, экологичности и долгому сроку службы данного материала, на который канадские производители дают пожизненную гарантию.