• Главная
  • Новости
  • Компания «Якорь» примет участие в семинаре по использованию Blower door теста в Литве

Компания «Якорь» примет участие в семинаре по использованию Blower door теста в Литве

ыкего6цф4Компания «Якорь» с 10 по 12 августа 2016 года примет участие в семинаре по использованию Blower door теста в литовском городе Мажейкяй, где соберутся ведущие европейские компании, занимающиеся разработкой программ и оборудования в области диагностики зданий.

Организатором семинара выспутила компания «Juodasis Gintaras», возглавляет которую Эгидиус Петрикас. Данная компания - успешный дистрибьютор пены «Айсинин» в странах Балтии, а также обладает превосходными знаниями в сфере энергоэффективного строительства и маркетинга.

IMG 2944Тесное сотрудничество украинской компании «Якорь» и литовской «Juodasis Gintaras» дало возможность усовершенствовать применение Экопены от «Айсинин» на европейском континенте, и позволило успешно решать различные задачи по энергоэффективности жилых и промышленных объектов двух стран. Работы в этом направлении не прекращаются, а вот новые возможности использования уже проверенной десятилетиями канадской технологии утепления «Айсинин» компании-участники оговорят и обсудят в рамках августовского семинара в Литве.

Напомним, Blower door тест позволяет проверить здание на герметичность и точно определить степень сохранения тепла в доме, обнаружить даже самые незначительные места утечки теплого воздуха. Именно Blower door тест дает возможность вводить в эксплуатацию дома с низким потреблением энергии и пассивные дома. Применяют данную систему диагностики здания на герметичность и при строительстве новых сооружений, и во время реновации старых.

Презентацию данного метода можно посмотреть по ссылке

Также предлагаем посмотреть видео-пример использования Blower door теста:

Более подробная информация о диагностики зданий и об утеплении домов при помощи Экопены от «Айсинин» по телефонам: (067) 674-92-09, (097) 199-17-30.