• Главная

Я - владелец дома

вкенцкр6

Энергоресурсы не только в нашей стране, но и во всем мире год от года дорожают. Уже сегодня оплата за тепло в Украине – одна из самых расходных статей семейного бюджета. Между тем, к 2017-му году тарифы на отопление увеличатся еще в три раза, в сравнении с нынешними. Единственная возможность не вылететь, что называется, в трубу – утеплить дом. В нашей стране комплексной термомодернизацией зданий различного назначения, в том числе и частных домов, давно и успешно занимается компания «Якорь» - официальный представитель канадского концерна Icynene® (Айсинин) в Украине.

Согласно статистике, вложения в утепление дома окупаются в среднем за три-три с половиной года, а экономия, в зависимости от технического состояния здания, составляет от 30% до 70%. Но важен и еще один нюанс: эти вложения – в прямом смысле слова инвестиция, увеличивающая потенциальную стоимость вашего дома или квартиры. Для сравнения вспомним последние тенденции в автоиндустрии: уже сегодня экономичные автомобили (малолитражки электромобили) стоят дороже тех, что потребляют большее количество топлива. Аналогичная ситуация складывается и с утеплением домов, ведь заплаченная за термомодернизацию цена забывается, а комфорт проживания, круглогодичная экономичность эксплуатации дома и качество выполненных работ остается навсегда.

Гарантией того, что теплый дом прослужит еще и вашим внукам, является сертификат на термоизоляционный материал – экопену Айсинин, срок действия которого составляет в Украине двадцать лет. Если же вы решите продать дом, то сможете передать сертификат новым владельцам – компания «Якорь» в любом случае гарантирует выполнение взятых обязательства.

Почему вам нужно утеплить дом экопеной Айсинин?

  • Термоизоляционная пена позволяет герметично утеплять дом с наружной или фасадной стороны, включая цоколи, подвалы, дверные и оконные проемы, чердаки и мансардные помещения. В зависимости от вида работ и специфики строения, специалисты рекомендуют подходящий материал.
  • Перед началом работ выполняется комплексная диагностика теплопотерь строения, и это гарантирует рациональность и эффективность вложений. Хозяин сам видит, где дом теряет самое большое количество тепла, глядя в монитор тепловизора.
  • Проводить работы по утеплению можно даже зимой.
  • На выполнение работ уйдет от одного до трех дней, в зависимости от площади утепления и сложности конструкции.
  • sravnenie so steklovolokonnym utepl 5Ваш дом, защищенный от сквозняков, станет настоящей гаванью комфорта для всех домочадцев – вы забудете о простудах и кашле. Климат в помещениях улучшится в разы. На выходе - максимально гармоничное сочетание температурного режима, влажности и циркуляции воздуха: трех параметров, отвечающих за комфортность проживания.
  • Термоизоляционная пена Айсинин – гипоаллергенный материал, абсолютно безопасный для астматиков (в отличие от прочих представленных на рынке утеплителей).
  • Вместе с теплоизоляцией дом получает и звукоизоляцию. Ни вой ветра, ни шум от проезжающих мимо автомобилей, ни лай собак, ни плач соседского малыша, ни зажигательные гуляния в соседнем доме больше не будут вас беспокоить. Ваши дети перестанут бояться грома во время грозы, а вы с чистой совестью сможете заниматься в своем доме, чем душе угодно, без оглядки на то, что скажут об этом соседи.
  • Экопена – универсальный материал, который подходит для утепления любых домов: построенных из ракушечника, кирпича, бетона, газобетонных блоков, деревянных коттеджей. Для каждого материала слой пены высчитывается индивидуально, с учетом всех технических составляющих. Подробнее о типах пены читайте здесь.

20 летЕсть лишь одно условие, которое необходимо выполнить при использовании пены Айсинин: материал наносится под давлением, при этом выделяется углекислый газ. Специалисты компании «Якорь» работают в специальных комбинезонах и масках для защиты дыхательных путей. Владельцам же домов рекомендуют покинуть помещение на время работы, а после окончания работ проветрить дом на протяжении двух-трех часов.