• Главная

Я - архитектор

68г35356

Сегодня каждый архитектор и проектировщик непременно закладывает в смету применение утеплителя. Энергоэффективные технологии в строительстве зданий различного типа – требование времени и одно из главных условий успешной реализации проектов. Экопена Айсинин – универсальный продукт, при помощи которого можно воплотить в жизнь самые смелые идеи.

  • Айсинин – практически единственный экологически чистый утеплитель, способный ликвидировать конденсацию металлических конструкций и выдержать температурные нагрузки, которые возникают на металлических кровлях.
  • Айсинин максимально заполняя все имеющиеся пустоты, расширяясь в течение нескольких секунд в сто раз. Это позволяет использовать экопену при утеплении зданий со сложной конфигурацией – например, при реконструкции соборов.
  • После застывания экопена не выдувается и не отвисает, что позволяет сохранить архитектурную целостность здания.
  • Утеплитель можно использовать при обустройстве фасадов, и это никак не скажется на внешнем облике сооружения.
  • Материал не разрушается с течением лет, не подвержен образованию грибка, не представляет никакого интереса для грызунов и насекомых.
  • Материал имеет высокую степень шумоизоляции, что интересно учитывать в обустройстве различных помещений, таких как звуковые студии, домашние кинотеатры, санузлы, комнаты отдыха в общественных местах (вокзалы, торговые центры) и другие помещения.

20 летВывод: свойства теплоизоляции Айсинин открывают перед проектировщиками и архитекторами широкие перспективы. Экологически чистый, высокотехнологичный материал предоставляет новые возможности в строительстве, обеспечивая эффективную тепло- и звукоизоляцию и значительно снижая затраты на энергоресурсы.

Техническое описание всех видов пены вы найдете на этой странице.